辽宁保监局四项举措扎实推进全国金融工作会议精神的贯彻落实
2017-09-08 | 作者: 辽宁保监局 | 已有410人阅读

辽宁保监局四项举措扎实推进全国金融工作会议精神的贯彻落实 ??
? ? 一是通过党委扩大会议及时学。全国金融工作会议结束后,辽宁保监局党委第一时间召开党委扩大会议,向处级以上干部传达会议精神,并对全局学习贯彻工作进行研究部署。二是拿出一定时间专题学。下发专门通知,要求各处室集中时间,组织干部深入学习全国金融工作会议和保监会学习贯彻全国金融工作会议专题培训班精神,并提交学习报告。三是带领辖区内保险机构全面学。组织召开“学习全国金融工作会议精神专题会议”,向辖区内各保险机构传达会议精神,全面分析行业面临的内外部环境和存在的风险,进一步明确下一步的工作思路和措施。四是依托“六个一”活动深入学。根据保监会党委关于开展“六个一”活动的要求,结合实际开展了一次党委理论中心组学习(扩大)会议,邀请辽宁社会科学院梁启东副院长以“当前宏观经济形势与辽宁新一轮振兴”为题为全局党员干部授课,更加深刻地学习领会全国金融工作会议精神。