华泰财产保险有限公司本溪中心支公司
2016-10-24 | 作者: 华泰财险 | 已有762人阅读
华泰保险公司简介
    华泰财产保险有限公司(以下简称“华泰财险”)是华泰保险集团股份有限公司全资设立的子公司。2011年7月,经中国保监会批准注册成立,注册资本金30亿元人民币,注册地为上海。公司成立后承接了华泰保险集团的财产险及责任险业务与机构网络。目前在全国百余座城市设有分支机构,经营范围涵盖财产损失险、责任险、水险、意外伤害险、健康险等保险业务。
    公司始终坚持科学发展观,走“集约化管理、专业化经营、差异化竞争、质量效益型发展”道路,践行“改进提高与创新发展”战略举措,加强产品创新与渠道创新,不断优化运营环节,提升客户体验,努力在产品、服务、品牌的细分市场中建立竞争优势,经过长期稳健发展,目前已成长为业界一家颇具影响力的保险公司。
    近年来,华泰财险加速转型与变革步伐,逐步确立和重点发力“专属代理人(EA)、经纪人、电子商务”三大主渠道发展战略,并已取得显著成效。
    华泰财险凭借强大的市场拓展能力、卓越的承保能力、领先的产品与渠道创新能力、全面的风险管控能力和优质的客户服务水平,以及“以人为本”的企业文化和社会责任享誉业界。多次跻身亚洲财险公司综合竞争力百强,连续两年被评为亚洲非寿险公司第六名、中国非寿险公司第四名;2012年被国际著名信用评级机构惠誉授予财务实力评级(IFS)“A-”,荣获年度“最具成长力保险公司奖”、“中国最佳客户联络中心——客户服务奖”;2013年被授予“年度最佳保险企业奖”,同时凭借专属代理人(EA)模式荣获“最具创新力保险公司”奖,公司企业形象和品牌影响力得到不断提升。
    展望未来,华泰财险将继续以集团为依托,坚定不移地推动公司转型与变革向纵深发展,追求“专注、专业、效能”,持续提升管理能力,降低经营成本,打造差异化竞争优势,立志成为细分市场领导者,实现建成“专业化、国际化、高品质”金融保险服务企业的战略目标。


    华泰财产保险有限公司本溪中心支公司于2005年成立。
    华泰财产保险有限公司本溪中心支公司地址:
    本溪市平山区太河街三江大厦10层
    客服电话:024-47105666