中国太平洋财产保险股份有限公司本溪中心支公司
2016-10-27 | 作者: 太平洋财险 | 已有407人阅读
中国太平洋财产保险股份有限公司

    中国太平洋财产保险股份有限公司本溪中心支公司正式成立于1995年,本溪中心支公司坐落于:本溪市明山区解放北路14号。全国24小时客服电话:95500。
    目前,本溪中心支公司下设2个四级机构,分别是本溪县支公司、桓仁县支公司。公司主要经营机动车辆、企业财产、家庭财产、建筑工程、船舶、货物运输、海洋运输、产品责任、雇主责任及短期人身意外伤害、健康险等保险业务。
    中国太平洋财产保险股份有限公司本溪中心支公司始终以“一流的服务质量,一流的工作效率、一流的公司信誉”为宗旨,坚持依法稳健经营,专业规范服务。秉承“诚信天下,稳健一生,追求卓越”的核心价值观,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供完善的风险保障服务。十多年来,本溪中心支公司热诚为广大客户提供周全的保险服务,稳定社会经济,为建设和谐本溪做出了积极贡献。作为一家负责任的保险公司,本溪中心支公司在积极追求可持续价值增长的同时,自觉履行作为一个企业公民的社会责任。多次参与和发起公益活动为灾区捐赠物资等。
    中国太平洋财产保险股份有限公司本溪中心支公司连续获得中国质量万里行促进会颁发的”全国财产保险窗口服务明察暗访第一名”和中国质量协会颁发的”全国质量标杆师范单位”,”百姓最信赖的保险公司“等荣誉称号。