生命人寿保险股份有限公司本溪中心支公司
2017-10-27 | 作者: 生命人寿 | 已有345人阅读
    生命人寿保险股份有限公司本溪中心支公司简介
    2005年,生命人寿保险股份有限公司本溪中心支公司正式成立, 本溪中心支公司坐落于本溪市明山区解放北路29号。目前共有本溪中心支公司、本钢支公司、桓仁营销服务部,三个营销服务部。公司员工共181人,其中,业务人员159人。
    服务理念:
    公司遵从"爱心、服务、创新、价值"的经营理念,秉持"内诚于心,外信于行"的核心价值观,不断倡导求新、子求变、求发展。
生命人寿秉承"关爱"的服务理念,通过覆盖全国重点省市的1000多个服务网点、95535客服热线24小时的全天候服务,生命人寿与客户之间搭建起一座零距离、个性化的沟通桥梁。将客户服务贯穿于整个企业运作之中,把客户满意作为自己的全部工作和最终目标。本溪中心支公司客服热线42809918、42809919。
企业荣誉 
   自成立以来,生命人寿相继获得了"亚洲品牌500强"、"中国寿险行业十大最具影响力知名品牌"、"中国最具成长性保险公司"、"十大最值得信赖的寿险公司" 、"中国保险行业最具竞争力十大领军品牌"、"亚洲十大最具公信力品牌奖"等荣誉称号。
  目前,生命军团在原有生命人寿的基础上,生命资管、富德财产保险公司、生命置地、五星保险销售公司、生命资产管理(香港)有限公司相继开业,标志着生命人寿从单一寿险公司开始向综合金融集团转变,生命集团化蓝图渐行渐近。
  生命人寿自成立至今,心系国家,积极履行着企业社会责任,将爱播撒在神州大地。生命人寿为客户提供的保障已超过5000亿元。在汶川地震,青海玉树地震,南方冰冻,雅安、芦山地震等重大自然灾害面前,生命人寿体现出具有社会担当的企业公民本色,挺身而出,累计为灾区捐款捐物达2000多万元,积极投身抗震救灾工作。公司的社会关怀文化影响和塑造着生命的员工,目前,公司的志愿者近3000人。
  自2010年起,公司持续每年为中国维和警察和家属捐赠保额达5亿的意外伤害及重大疾病保险,为这些维护世界安宁,在中国 "大国崛起"中显示国家担当的和平卫士们带去关爱和保障,解除他们的后顾之忧。
  2010年初,公司成立了 "生命关爱基金",成为业内首家专门为营销员队伍提供特别关爱和保障的爱心基金。
  生命人寿深切关注祖国教育事业。各类助学活动,捐建活动亦可见生命人寿的活跃身影,从成立至今,公司累计捐建学校10余所,救助贫困学生近千人。 2013年5月,生命人寿启动专注于特殊需要儿童教育的"小海豚"公益项目,以期帮助特殊需要儿童接受更好的早期干预治疗。截至2013年5月,生命人寿用于促进教育事业的公益捐赠已达3000多万元。