永诚财产保险股份有限公司本溪中心支公司
2016-10-19 | 作者: 永诚财险 | 已有230人阅读


    永诚财产保险公司简介

    永诚财产保险股份有限公司是一家由国内实力雄厚的大型电力企业集团和产业投资集团共同发起组建的全国性股份制财产保险公司。永诚保险本溪中心支公司于2006年12月13日经中国保监会批准开业。公司坐落于本溪市平山区市府北街3号。
    本溪公司险种结构合理,业务发展稳定,保费质量优良,赔付率较低,是一家效益型的企业。公司各项管理制度健全、严密。领导班子素质高、业务强、讲诚信。员工薪酬、福利待遇优厚,向心力、凝聚力强。
    永诚保险将本着"客户至上、服务社会、创造价值、回馈股东"的经营宗旨,通过专业化、个性化的产品和服务,为客户生产经营和生活的稳定提供有效的风险管理解决方案和保险保障。
    公司倡导"诚信、专业、效率、和谐"的价值观,追求"以人为本、求实创新、团结协作、锐意进取"的企业精神,坚持行业特色鲜明、专业化经营的市场定位和运作模式,积极探索民族保险专业化发展之路,努力将自身建设成为一个机制先进、经营规范、管理科学、技术领先、人才优秀的专业化综合性财产保险公司。

    永远的合作,源于真诚的信任。

    永诚保险邀您携手共进,共谋发展!