泰康人寿荣获本溪地区反洗钱竞赛“三等奖”
2016-10-23 | 作者: 徐茵 | 已有413人阅读

        泰康人寿荣获本溪地区反洗钱竞赛“三等奖”
        金秋十月,秋高气爽。由本溪市人民银行举办的“本溪市反洗钱知识竞赛”于十月二十一日迎来了最终的总决赛。
        泰康人寿派出客服部李学一、财务部刘娜、张雪楠三名业务骨干组成的团队从初赛的54支队伍中脱颖而出,杀进决赛。经过必答题、抢答题与风险题三轮近两个小时的激烈比拼,最终取得三等奖的佳绩。
 
        泰康人寿的选手沉着冷静、踊跃抢答,不仅赛出了业务水平,也比出了泰康人寿员工的风采,充分展现了泰康人寿员工的精神风貌和扎实的业务素质。他们代表了泰康人寿的品牌形象,保险业的反洗钱知识与技能,是金融行业的反洗钱先锋。为了活跃现场气氛,比赛中还穿插了观众互动环节。泰康人寿无论赛场选手还是现场观众的精神风貌均得到了人民银行领导的好评。
 
        泰康人寿坚定不移地遵守与执行《反洗钱法》,坚持合法、合规经营,全面推动公司持续快速健康发展,为地区经济和集团发展做出应有的贡献。(泰康人寿/徐茵)