本溪保险业7.8保险扶贫健步走活动盛装走起
2018-07-06 | 作者: 本溪市保险行业协会 宣 | 已有1721人阅读

  本溪保险业7.8保险扶贫健步走活动盛装走起

    健步走活动盛装走起

    为全面开展2018年7.8全国保险公众宣传日活动,本溪市保险行业协会高度重视,精心组织,带动全行业深入开展宣传活动。7月5日上午,由本溪市保险行业协会组织开展的本溪保险业7.8保险扶贫健步走活动在本溪市望溪公园胜利举行,全行业近千人的健步走团队意气风发,盛装走起!
    为使本次健步走活动取得良好的效果,本溪保险协会根据行业实际,制定并下发了本溪保险业2018年7.8保险公众宣传日活动方案,于6月28日组织召开了保险公众宣传日活动动员会,对整个活动做了详细的安排和部署。
    7月5日上午8:00,本溪市望溪公园广场,聚集了全市35家保险机构的保险从业精英,近千人的健步走团队成为望溪公园里一处声势浩大的风景线。

 
    协会党支部全员参加   亮明身份践行责任
    本溪市保险行业协会党支部全体党员全员参加活动,佩带党徽绶带,亮明党员身份,在活动中起到了先锋带头作用,为本次健步走活动加油助力!


 
    手指舞快闪展现保险人青春活力
    “给7.8点个赞”手指舞传播推广活动在本溪地区启动以来,各会员公司积极响应,创意不断,推出了各种版本的手指舞创意视频,在全行业引起了热烈反响。为使本次健步走活动更具特色和创意,在健步走活动正式开始之前,安排了“我为7.8点个赞手指舞” 快闪环节,用富有青春和活力的手指舞展现出保险力量和担当,也为本次健步走活动营造出积极向上的氛围。

郭明义爱心团队中意人寿本溪中支爱心分队集体靓相

郭明义爱心团队中意人寿本溪中支爱心分队集体参加本次健步走活动,队伍整齐,口号嘹亮,充分展现出明星团队团结向上,积极进取的精神面貌和对爱心公益事业的热情态度。




 
    健步走团队气势浩荡
    健步走活动正式开始,以公司为单位,各团队高举司旗,按指定路线开始健步走,沿途欢声笑语,口号嘹亮。吸引了公园里众多游人赞许的目光。



公益捐赠持续升温
    7.8保险扶贫健步走活动自6月26日正式启动以来,全行业积极参与,踊跃捐赠,充分展现出本溪保险业对公益扶贫事业的高度热情。在本次健步走活动接近尾声,协会微信平台上纷纷收到了各公司公益捐赠的截屏,团结奋进的本溪保险业为辽宁公益扶贫助力,为中国创新时代点赞!!!