本溪市保险行业协会第八届会员代表大会胜利召开
2019-04-26 | 作者: 本溪市保险行业协会 ... | 已有340人阅读

本溪市保险行业协会第八届会员代表大会胜利召开

2019424日)


 

4月24日下午,本溪市保险行业协会第八届会员代表大会在人保财险二楼会议室胜利召开。辽宁省保险行业协会方继荣会长、王恩宇主任,本溪市民间组织管理局刘刚局长、马光辉主任参加会议,全市35家会员代表全员出席。大会分别由人保财险总经理王肇聿和中国人寿总经理伊晓华主持。

会员代表大会首先审议通过了《本溪市保险行业协会第七届理事会工作报告》和《本溪市保险行业协会第七届理事会财务报告》。本溪协会陈红旭秘书长在理事会工作报告中回顾了本溪协会第七届理事会期间的主要工作和取得的成绩,对辽宁保监局、省协会、市民政局以及全体会员单位多年来对协会工作的支持和帮助表达了深深的谢意,对协会下一步工作重点做了规划和安排。陈红旭秘书长指出,迈入新时代,面对新形势,协会工作将迎接更高的要求和更新的挑战。下一步,本溪市保险行业协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,砥砺前行,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,锐意进取,奋发有为,为推动本溪保险业高质量发展开启新征程,再上新台阶。

会议分别审议通过了《会费收收缴办法草案》和《章程修订草案》,选举产生了协会第八届理事会会长、副会长、秘书长及理事会、监事会成员。选举产生的新任会长、人保财险总经理王肇聿在会上代表理事会负责人发言。王肇聿同志表示,协会的各项工作已经站到了一个新的高度和平台上,下一步的发展是要以问题为导向,在新形势、新变化中找准新方向,推动协会工作整体再上新台阶。新一届理事会将不负使命和重托,志存高远,脚踏实地,勇担重担,开拓新局,努力研究谋划新时代保险业发展新思路、新举措,开启新时代协会工作的新征程!