反保险欺诈 本溪平安寿险在行动
2019-05-13 | 作者: 平安人寿 | 已有234人阅读

反保险欺诈  本溪平安寿险在行动

 

    为持续加强反保险欺诈工作,提升内、外勤队伍对保险欺诈严重性的认识,从思想源头上形成“不想做”和“不敢做”,有效防范、化解保险欺诈风险, 本溪平安寿险继续开展以“打击保险欺诈,共建和谐平安”为核心的反保险欺诈宣传活动。

    为营造宣传氛围,强化内、外勤员工的认识,本溪平安寿险成立了由支公司前线王刚总为牵头人、张思阳后援总为执行组长的反保险欺诈宣传工作小组,组织公司内、外勤员工积极参与反欺诈宣传月的各项活动。一方面在各职场张贴了反保险欺诈专题宣传海报,在智享客服中心、尊享体检中心滚动播放反保险欺诈海报。另一方面印制反欺诈宣传手册,放置在客服柜面供客户取用,向内外勤、客户宣传保险欺诈的危害与严重后果,同时公示了反保险欺诈举报电话和举报邮箱。

    为进一步巩固宣传效果,本溪平安寿险还开展了反保险欺诈各营业单位宣讲活动。通过列举保险欺诈惯用手段,以案说法,警钟长鸣,将保险欺诈行为与业务一线品质管理基本办法相结合,阐述合规展业、守法经营的重要意义。通过线上、线下广泛宣传反保险欺诈活动,营造了良好的反保险欺诈宣传氛围,有效防范化解保险欺诈风险。(平安人寿供稿)