本溪市保险行业协会组织全行业集体 开展7.8保险扶贫公益跑活动
2019-07-09 | 作者: 本溪市保险行业协会 | 已有1009人阅读

本溪市保险行业协会组织全行业集体

开展7.8公里扶贫公益跑活动



为纪念第七个“7.8全国保险公众宣传日”,7月8日上午,本溪市保险行业协会组织全行业37家会员单位的党员、干部、员工及保险销售人员一千多人,在市望溪公园集体开展7.8保险扶贫公益跑活动。

本次活动的主题是:“爱国爱家,从一份保障开始”。多家公司总经理亲自带队参加,高举党旗、司旗、宣传条幅,统一着装,排列着整齐的队伍进入现场。在活动现场,大家统一打开手机扶贫公益跑微信平台,为贫困地区捐步扶贫。同时发放协会统一印制的保险宣传单。

 

 

为了体现党的领导,协会党支部将此次活动作为一次特别的党日活动,活动主题是:“不忘初心,牢记使命”。要求各单位必须派优秀党员参加活动,佩戴党徽、亮明身份、披挂绶带,带头参加活动,发挥先锋模范作用。

市民政局社会组织管理局刘刚局长、马光辉处长及本溪日报社的记者应邀参加活动,并与党员同志合影留念。